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La malbouffe rend maboule

  • La malbouffe, facteur de dépressionLa malbouffe, facteur de dépression
Article paru dans le journal nº 75

Une étude a démontré que les personnes adeptes de malbouffe étaient plus sensibles aux troubles mentaux. En se basant sur plus de 240 000 enquêtes téléphoniques, l’étude a révélé que 17 % des participants souffraient probablement de maladie mentale. Selon l’étude, l’augmentation de l’apport en sucre était associée à un trouble bipolaire et l’acrylamide (le grillé sur les aliments) était source de dépression.

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Source

J. E. Banta, G. S. Sciapco, et col. dans Journal international des sciences alimentaires et de la nutrition, février 2019.

 

En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Alternative Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé


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