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Contre la perméabilité intestinale
L’intestin participe activement à notre état de santé, et notamment à son maintien optimal. Parmi les best-sellers de la médecine naturelle, ce complément alimentaire a prouvé depuis de nombreuses années son efficacité indéniable dans la prise en charge des problèmes de perméabilité intestinale et autres maladies inflammatoires chroniques de l’intestin (MICI). L’intérêt de la nouvelle formulation de ce complément réside dans une fibre prébiotique soluble, entièrement naturelle, provenant de l’acacia. Fibregum (c’est son nom) a l’avantage d’être compatible avec un régime pauvre en Fodmap (glucides fermentescibles que l’on trouve dans le blé, le seigle, etc.). Fibregum fermente très progressivement, sans générer d’inconfort intestinal. Elle contribue à modeler les marqueurs inflammatoires dans l’épithélium et joue un rôle dans la restauration des muqueuses en améliorant la production d’un médiateur métabolique (butyrate) et d’un ester de l’acide propionique.
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