Manger sain
rédigé le 24 mars 2014 à 15h25
Depuis le début de l'année sur www.linstantcru.com, vous pouvez apprendre à maîtriser les principes de cette cuisine grâce à des vidéos, des recettes animées inédites et même vous procurer le matériel et les produits de base.
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rédigé le 12 mai 2014 à 15h03
Dans ses nombreux ouvrages, Robert Masson s’attache à mettre de l’ordre dans les théories fantaisistes et utopistes de certains théoriciens des thérapeutiques dites naturelles. Cinquante ans après avoir été condamné par le corps médical, et après avoir enseigné au département ...
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rédigé le 15 avril 2014 à 17h14
Lors de la dernière guerre mondiale, les ouvriers travaillant dans les usines qui fabriquaient des radars, avaient remarqué qu'ils pouvaient se chauffer les mains à proximité du magnétron, pièce maîtresse du système. En 1945, l'Américain Percy Spencer, ingénieur électronicien, emballa ...
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rédigé le 15 avril 2014 à 17h14
On nous rabâche depuis des années qu'il faut manger le matin. « Manger comme un roi le matin, comme un prince le midi et comme un mendiant le soir ». Des gens très bien, comme la doctoresse Kousmine, ont adopté cet adage et je ne voudrais pas les contredire complètement, mais je suis ...
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rédigé le 15 avril 2014 à 17h14
Je me suis demandé s'il pourrait y avoir un actuel produit chimique causant l'épidémie d'obésité massive, et c'est ce qu'a fait John Erb. Il était assistant de recherche à l'Université de Waterloo en Ontario, au Canada, et a passé des années à travailler pour le gouvernement. Il a ...
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rédigé le 15 avril 2014 à 17h14
L'acrylamide est une molécule qui est couramment employée dans l'industrie des matières plastiques mais aussi pour le traitement des eaux usées (elle permet la floculation de la matière organique en suspension) et comme additif dans les herbicides pour en limiter la dispersion. c'est aussi une ...
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rédigé le 15 avril 2014 à 17h14
La France est un des pays les mieux lotis pour la qualité du pain. La célèbre baguette parisienne, quoique de qualité nutritive très médiocre, est l'objet de toutes les convoitises des touristes étrangers, pour son odeur alléchante et sa saveur... surtout quand elle sort du four. Il faut ...
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